1. Home
  2. Rezept
  3. Lecso

Lecso

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, grüne und gelbe Paprika750 Gramm
Tomaten500 Gramm
große Zwiebeln2
durchwachsener Speck100 Gramm
Schweineschmalz1 Esslöffel
Debreziner (Brühwurst)4
Paprika edelsüß1 Esslöffel
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Den Speck würfeln und die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, häuten und vierteln.

    2.Das Schmalz in einen großen Topf erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin 5 Min. unter rühren anbraten. Das Paprikapulver einstreuen. Die Paprika in den Topf geben und 10 Min. mitgaren lassen. Die Tomaten zufügen und alles nochmal 10 Min. köcheln lassen.

    3.Die Debreziner kleinschneiden und 5 Min. im Paprika - Eintopf erhitzen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dazu passt: Reis oder frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lecso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich