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Saltimbocca aus Putenfilets oder Kalbsschnitzel (Echte italienische Variante)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Kalbsschnitzel, insgesamt 500 gr4 Stück
Parmaschinken100 gr.
Salbeiblätter8 Stück
Olivenöl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
trockener Weißwein200 ml
Hühnerbrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch zwischen Folie legen und leicht flach klopfen. Dann die Schnitzel halbieren.

    2.Den Parmaschinken so zuschneiden, dass er die halbierten Schnitzel genau bedeckt. Jeweils eine Salbeiblatt auf den Schinken und diesen auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit 2 Zahnstochern fixieren.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin 3-4 Minuten weich dünsten und dann das Fleisch zugeben und 5 Minuten braten, bis es gut gebräunt ist.

    4.Wein und Brühe in die Pfanne gießen und ca. 10 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort garnieren.

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    Rezept von rowiwo
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