Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | weißer |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Öl mit Paprika, Salz und Chili vermengen, Hähnchnkeulen unter wärmen Wasser abspülen, trocknen tupfen und in Auflaufformen geben, mit Marinate bestreichen sowie in Ofen bei 220 °C wie ab und zu bestreichen mit Marinate ca. 35 - 45 Minuten gold braun backen
2. Kartoffeln waschen, schälen und als Spalten in der Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ca. 15 Minuten braten
3. Hähnchenkeule und Bratkartoffelnspalten auf Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule in roter Lackkorsage an Bratkartoffelnspalten“