Hähnchenkeule in roter Lackkorsage an Bratkartoffelnspalten

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Paprika edelsüß1 EL
Chilipulver1 TL
Hähnchenkeule4 Stück
Kartoffeln800 Gramm
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer weißer
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Öl mit Paprika, Salz und Chili vermengen, Hähnchnkeulen unter wärmen Wasser abspülen, trocknen tupfen und in Auflaufformen geben, mit Marinate bestreichen sowie in Ofen bei 220 °C wie ab und zu bestreichen mit Marinate ca. 35 - 45 Minuten gold braun backen

    2. Kartoffeln waschen, schälen und als Spalten in der Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ca. 15 Minuten braten

    3. Hähnchenkeule und Bratkartoffelnspalten auf Teller anrichten

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    Rezept von widder1987
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