Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel je nach Größe | 2 |
Porree | 1 |
Olivenöl | 2 EsslöffelS |
Sahne | 150 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffel und Porree darin wenige Minuten andünsten. Sahne und etwa 100 ml Wasser zugeben, verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenbrust darin von beiden Seiten ein paar Minuten braten.
4.Das Gemüse mit Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Gemüse auf Tellern mit der Hähnchenbrust anrichten und mit frisch gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust zu Süßkartoffel - Porree - Gemüse“