Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
gekochten Schinken | 200 gr |
Butter halbfett | 10 gr |
Creme fine | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Eigelbe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Beides mischen und in eine gebutterte Tarteform oder flache Auflaufform geben.
2.Creme fine und Milch aufkochen und 2/3 vom Parmesan unterrühren. Schmelzen lassen. Soße vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dann mit den Eiern und das Eigelb verquirlen. Alles über die Lauch-Schinkenwürfel gießen. Restlichen Parmesan drüber streuen.
3.Alles in den Ofen schieben und 20 Minuten garen. Das Omelette mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Omelette mit Parmesan, Lauch und Schinken“