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Omelette mit Parmesan, Lauch und Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
gekochten Schinken200 gr
Butter halbfett10 gr
Creme fine100 ml
Milch50 ml
Parmesan gerieben50 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier3
Eigelbe2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Beides mischen und in eine gebutterte Tarteform oder flache Auflaufform geben.

    2.Creme fine und Milch aufkochen und 2/3 vom Parmesan unterrühren. Schmelzen lassen. Soße vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dann mit den Eiern und das Eigelb verquirlen. Alles über die Lauch-Schinkenwürfel gießen. Restlichen Parmesan drüber streuen.

    3.Alles in den Ofen schieben und 20 Minuten garen. Das Omelette mit Salat servieren.

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