Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seezunge Filet | 5 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Palmherzöl | 1 TL |
Kokosmilch | 800 ml |
Chilischote | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Limettensaft | 50 ml |
Paniermehl | 100 Gramm |
Öl | 300 ml |
Krabben | 10 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Reis | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Für die Soße die Paprikaschoten putzen, entkernen und klein schneiden. Die Chilischote ggf. entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in ein wenig Öl braten. Anschließend die Kokosmilch dazugeben sowie das Palmenherzöl, Paprika- und Chilistückchen.
2.Danach das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen lassen und dann noch weitere 2 Stunden ziehen lassen. Die Seezungenfilets ca. 1 Stunde in Limetten- oder Zitronensaft und etwas Salz einlegen. Danach panieren und in Öl frittieren.
3.Zum Schluss die Krabben ca. eine halbe Stunde in Limettensaft, abgezogenem und gehacktem Knoblauch und Salz einlegen und dann ebenfalls frittieren. Dazu serviert man Reis als Beilage.
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vom
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