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Atlantikzunge in Kokosmilch mit Paprika, Zwiebeln und Krabben

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seezunge Filet5 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Palmherzöl1 TL
Kokosmilch800 ml
Chilischote1 Stück
Salz1 Prise
Limettensaft50 ml
Paniermehl100 Gramm
Öl300 ml
Krabben10 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Reis500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Für die Soße die Paprikaschoten putzen, entkernen und klein schneiden. Die Chilischote ggf. entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in ein wenig Öl braten. Anschließend die Kokosmilch dazugeben sowie das Palmenherzöl, Paprika- und Chilistückchen.

    2.Danach das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen lassen und dann noch weitere 2 Stunden ziehen lassen. Die Seezungenfilets ca. 1 Stunde in Limetten- oder Zitronensaft und etwas Salz einlegen. Danach panieren und in Öl frittieren.

    3.Zum Schluss die Krabben ca. eine halbe Stunde in Limettensaft, abgezogenem und gehacktem Knoblauch und Salz einlegen und dann ebenfalls frittieren. Dazu serviert man Reis als Beilage.

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