1. Home
  2. Rezept
  3. tomatenbrot mit speigelei

tomatenbrot mit speigelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Graubrot1 Scheibe
tomaten1 stck
zweibel1 stk
margarine1 Esslöffel
eier2 stck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.das graubrot mit der margarine bestreichen. die zwiebel in dünne scheiben schneiden und pfeffer und salz daruaf streuen (nach geschnack etwas knoblauchsalz) die eier in der pfanne braten (als spiegelei) das fertige ei fuf die tomatenschnitte geben. mt messer und gabel essen. guten appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „tomatenbrot mit speigelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich