Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 250 Gramm | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Eier | 4 Stck | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Backpulver | 1 Päck. | 
| Butter | 250 Gramm | 
| Zucker | 125 Gramm | 
| Dosenmilch | 3 Eßl. | 
| Mandeln | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett25,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. 1-5 gut mischen !! (nicht mit dem Elektromixer ) Die Masse auf das Backblech geben. 15 Min. backen bei 190° 6-9 alles aufkochen und auf den gebackenen Kuchen streichen,dann weitere 15 Min. backen. Schnell und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
 



















Kommentare zu „Tante Berta Kuchen“