Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 4 Stck |
Zucker | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päck. |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Dosenmilch | 3 Eßl. |
Mandeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1-5 gut mischen !! (nicht mit dem Elektromixer ) Die Masse auf das Backblech geben. 15 Min. backen bei 190° 6-9 alles aufkochen und auf den gebackenen Kuchen streichen,dann weitere 15 Min. backen. Schnell und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Tante Berta Kuchen“