1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Kartoffelbrei und Spiegelei

Spinat mit Kartoffelbrei und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat1 Päckchen
Eier6
Kartoffelbreipulver1 Beutel
oder besser etwas
die Quarkkartoffeln aus meinem Kochbuch etwas
oder einen anderen selber bereiteten Kartoffelbrei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je nach Hunger der Familie den Spinat erwärmen. Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten oder wer lieber Pürree aus frischen Kartoffeln mag, zubereiten, Rezepte dafür findet ihr auch in meinem KB. Dann werden die Eier in einer Pfanne gebraten, dieses mal gab es Spiegelei zum Spinat. Man kann auch Rührei dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Kartoffelbrei und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich