Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Kartoffelbreipulver | 1 Beutel |
oder besser | etwas |
die Quarkkartoffeln aus meinem Kochbuch | etwas |
oder einen anderen selber bereiteten Kartoffelbrei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je nach Hunger der Familie den Spinat erwärmen. Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten oder wer lieber Pürree aus frischen Kartoffeln mag, zubereiten, Rezepte dafür findet ihr auch in meinem KB. Dann werden die Eier in einer Pfanne gebraten, dieses mal gab es Spiegelei zum Spinat. Man kann auch Rührei dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spinat mit Kartoffelbrei und Spiegelei“