Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 12 |
Mais Stärke | 150 gr. |
Mehl | 160 gr. |
Butter | 20 gr. |
Backpulver | 1 tute |
Puderzucker | 30 gr. |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Bunte Streusel | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.eier mit zucker zu einer creme verarbeiten zitronenschale unterruehren und alles auf kleiner stufe dick werden lassen.ruehren nicht vergessen.mehl mit staerke und backpulver veruehren.das jetzt unter der creme geben es muss ein schoener glatter teig enstehen.eine taubenbackform einfetten mit butter und rest vom mehl bestreuen.im vorgeheitzten backofen fuer 50 min.auf 180 grad
2.backen.kalt werden lassen und mit puderzucker und bunte streusel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert colomba ital.osterkuchen“