Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
eingelegter,gebratener Paprika-aus dem Glas | 200 gr. |
frische Peperoni-schärfe nach Wunsch | 100 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Essig | 1 TL. |
Paniermehl | 20 gr. |
Olivenöl | 1/8 Liter |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett97,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett97,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika abtropfen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Peperoni ganz fein hacken,den Knobi schälen und durch eine Presse drücken. Beides mit dem Paniermehl unter den Paprikapüree mischen.Mit Essig,Safran,Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Unter ständigem rühren,das Olivenöl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Paprika-Peperoni-Dip“