Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren 300g | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Räucherspeck durchw. | 75 g |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Rinderroulade doppelt etwa 800g | 1 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Speisestärke | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in wenig Salzwasser 10 MIn. garen, abtropfen und pürieren.
2.Speck und die Zwiebel klein würfeln. Beides in heißem Fett ausbraten und unter das Kohlpüree geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und das Kohlpüree darauf streichen. Aufrollen mit Baumwollgarn umwickeln, salzen und pfeffern.
4.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundum braun anbraten, grob zerkleinertes Suppengrün kurz mitschmoren. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, dabei öfters mit dem Bratensaft begießen.
5.Die Roulade herausnehmen und etwas ruhen lassen. Die durchgesiebte Bratenflüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l ergänzen, mit Speisestärke binden. Die Roulade aufschneiden und servieren.
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vom
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