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Rinderrolle mit Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren 300g1 Päckchen
Salz etwas
Zwiebel1
Räucherspeck durchw.75 g
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Rinderroulade doppelt etwa 800g1
Schinken gekocht4 Scheiben
Suppengrün frisch1 Bund
Speisestärke1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in wenig Salzwasser 10 MIn. garen, abtropfen und pürieren.

    2.Speck und die Zwiebel klein würfeln. Beides in heißem Fett ausbraten und unter das Kohlpüree geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und das Kohlpüree darauf streichen. Aufrollen mit Baumwollgarn umwickeln, salzen und pfeffern.

    4.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundum braun anbraten, grob zerkleinertes Suppengrün kurz mitschmoren. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, dabei öfters mit dem Bratensaft begießen.

    5.Die Roulade herausnehmen und etwas ruhen lassen. Die durchgesiebte Bratenflüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l ergänzen, mit Speisestärke binden. Die Roulade aufschneiden und servieren.

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    Rezept von Gerda_59
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