Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Putenschnitzel | 3 Pfund |
Schlagsahne | 3 Becher |
Milch | 500 ml |
Curry | 4 EL |
Tomatenketchup | 15 EL |
Äpfel in Scheiben | 4 saure |
Ananas in Scheiben | 2 Dosen |
Käse gerieben | 150 g |
Mondamin | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen, mit Mondamin bestäuben und kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und den Bratensaft mit Sahne und Milch ablöschen. Curry und Ketchup unterrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Mondamin binden.
2.Apfel-, Ananasscheiben und Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße übergießen und 30-35 Minuten garen. Dann mit dem Käse bestreuen und nochmal kurz überbacken. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
3.Variante: Putengeschnetzeltes verwenden und das Obst würfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Putenauflauf“