Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rouladenfleisch | 2 kg |
| Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
| Stroganoff | 1 Tüte |
| Rahmkräutersosse | 1 Päckchen |
| Pfeffersosse | 1 Päckchen |
| Sahne | 1 Becher |
| kleine Dosen Champignons oder Pfifferlinge | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, nicht würzen. Sahne mit 1 Liter Wasser vermischen und die Tütensossen hinzugeben und verrühren. Pilze abtropfen lassen und in die Sossen- Sahnemischung geben. Dann das Fleisch dazu und 24 Std. ziehen lassen. Nach der Einlegzeit ca. 3 Std. bei 175° backen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Dazu passen Nudeln, Reis, Röstis....... oder frisches Baguette
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vom




















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