1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rouladenfleisch2 kg
Zwiebelsuppe2 Tüten
Stroganoff1 Tüte
Rahmkräutersosse1 Päckchen
Pfeffersosse1 Päckchen
Sahne1 Becher
kleine Dosen Champignons oder Pfifferlinge6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, nicht würzen. Sahne mit 1 Liter Wasser vermischen und die Tütensossen hinzugeben und verrühren. Pilze abtropfen lassen und in die Sossen- Sahnemischung geben. Dann das Fleisch dazu und 24 Std. ziehen lassen. Nach der Einlegzeit ca. 3 Std. bei 175° backen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Dazu passen Nudeln, Reis, Röstis....... oder frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich