Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Haselnüsse | 250 Gramm | 
| Mandeln | 400 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Orangen unbehandelt | 1 Stück | 
| Kakaopulver | 3 EL | 
| Mandelöl | 2 EL | 
| Zimt | 1 TL | 
| Eiklar | 6 Stück | 
| Staubzucker | 500 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett24,5 g
Zubereitung
1. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften, und dann grob hacken. Die Mandeln hacken, mit Vanillezucker , Orangenschale, Zimt, Mandelöl und Kakaopulver vermengen.
2. Das Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen, die Mandeln und Haselnüsse vorsichtig unterheben. Ein Blech mit Backpapier belegen, mit etwas Abstand je 1 EL. der Masse darauf geben. Im vor geheizten Backrohr bei 180°c etwa 20 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
 















Kommentare zu „Brutti ma buoni (Italienische Schokoladebusserln)“