Zutaten für 4 Personen
Macadamianüsse geröstet | 70 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver 3 Tl Öl | 2 TL |
Salz 160 ml Milch | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Kumquatdip | etwas |
Kumquat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch 2cm | etwas |
Zucker | 60 Gramm |
Brantweinessig | 60 ml |
Chilisauce | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Avocado-Dip | etwas |
Avocado frisch 4 Knoblauchzehen | 2 |
Sauerrahm Salz Pfeffer ,1El Zitronensaft | 200 ml |
Schafskäse-Dip | etwas |
Schafskäse 250 gr Magerquark | 125 Gramm |
Zwiebel 2Knoblauchzehen | 1 |
Ajvar 50 mil Milch | 1 EL |
Salz -Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DAMPER::::Die Nüsse grob hacken mit allen zutaten zueinem Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen, dann noschmal gut durchkneten und zueinem Ovalen Fladen ausrollen bei 180 grad 30-40min backen auskühlen lassen.
2.KUMQUATDIP;;;;;Kumquat Zwiebel Knoblauch und ingwer klein schneiden mit den übrigen Zutaten in einen Topf 25-30 min kochen bis die Masse dickflüssig wird.Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
3.AVOCADODIP ;;;; Fruchtfleisch aus der Avocado herauslösen ,Sauerrahm Knoblauch pressen und Zitronensaft in einer Schüssel mir einer Gabel zerdrücken und mischen Salzen und Pfeffern,in den Kühlschrank stellen
4.SCHAFSKÄSEDIP;;;;Schafskäse mit der Gabel zerdrücken Magerquark zugeben und verrühren Kleingeschnitener Zwiebelund Knoblauch mit der Ajvar mischen und zur Käsemischung dazugeben glatt rühren mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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