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Damper-australisches Buschbrot mit Dips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macadamianüsse geröstet70 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver 3 Tl Öl2 TL
Salz 160 ml Milch½ TL
Zucker1 TL
Kumquatdip etwas
Kumquat500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch 2cm etwas
Zucker60 Gramm
Brantweinessig60 ml
Chilisauce1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Avocado-Dip etwas
Avocado frisch 4 Knoblauchzehen2
Sauerrahm Salz Pfeffer ,1El Zitronensaft200 ml
Schafskäse-Dip etwas
Schafskäse 250 gr Magerquark125 Gramm
Zwiebel 2Knoblauchzehen1
Ajvar 50 mil Milch1 EL
Salz -Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAMPER::::Die Nüsse grob hacken mit allen zutaten zueinem Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen, dann noschmal gut durchkneten und zueinem Ovalen Fladen ausrollen bei 180 grad 30-40min backen auskühlen lassen.

    2.KUMQUATDIP;;;;;Kumquat Zwiebel Knoblauch und ingwer klein schneiden mit den übrigen Zutaten in einen Topf 25-30 min kochen bis die Masse dickflüssig wird.Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

    3.AVOCADODIP ;;;; Fruchtfleisch aus der Avocado herauslösen ,Sauerrahm Knoblauch pressen und Zitronensaft in einer Schüssel mir einer Gabel zerdrücken und mischen Salzen und Pfeffern,in den Kühlschrank stellen

    4.SCHAFSKÄSEDIP;;;;Schafskäse mit der Gabel zerdrücken Magerquark zugeben und verrühren Kleingeschnitener Zwiebelund Knoblauch mit der Ajvar mischen und zur Käsemischung dazugeben glatt rühren mit Salz und Pfeffer würzen.

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