Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Romadur-Weichkäse 20% Fett | 100 gr. |
Milch fettarm | 100 ml |
Eier Freiland | 2 |
Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 1/2 TL |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den ackofen auf 200° C (Umluft auf 180°C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Broccoli hinzufügen und 3 Min. mitgaren. DAs Gemüse gut abtropfen lassen. Den Käse mit der Rinde fein würfeln.
2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. Eine auflaufform einfetten. Kartoffeln und Broccoli salzen und Pfeffern. Mit Tomatenstücken und Käsewürfeln vermischen, in die Auflaufform füllen. Mit der Eiermilch begießen. Den Auflauf im Ofen (Mitte) 25 Min. überbacken, bis die Masse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Broccoli Kartoffel Auflauf“