Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten, gehäutet und kleingeschnitten | 500 gr. |
| Paprikaschoten rot, geputzt und kleingeschnitten | 1 |
| Salatgurke, geschält und halbiert | 1 |
| Fenchelknolle, geputzt und kleingeschnitten | 1 kl. |
| Zwiebeln,grob zerkleinert | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Gemüsebrühe | ½ l |
| Weißbrotbrösel | 1 Tasse |
| Tomatensaft | ¼ l |
| Sahne | ⅛ l |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Schnittlauch, feingeschnitten | 2 EL |
| Pfeffer, Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Eine Gurkenhälfte grob würfeln, die andere beiseite legen.
2. Tomaten, Paprika, 1/2 Gurke, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch im Mixer fein pürieren. Zitronensaft, Öl, Brühe,Tomatensaft,Brösel, Sahneund die Gewürze in die Suppe rühren. Die restliche Gurkenhälfte fein raspeln und untermengen. Suppe mind. 2 Stunden kaltstellen, nach Gusto abschmecken und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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vom














Kommentare zu „Suppe : -Kanarische Gazpacho-“