Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote+grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikamark aus der Tube | 5 TL |
Chilischote | 1 grüne |
Mais | 100 g |
Zucker, Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate64,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Paprikaschoten bei 250 Grad im Backofen so lange erhitzen, bis die Haut Blasen wirft, Schoten etwas abkühlen lassen, enthäuten, vierteln - Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochenden Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entkernen
2.- Knoblauchzehen, Paprikamark, Paprikaschoten und Tomaten im Mixer pürieren - Chilischote entkernen und fein hacken - Mais mit der Chilischote unter das Paprikapüree geben - die Sauce mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
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vom
Kommentare zu „scharfe Paprikasauce (kalt)“