Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gouda alt | 150 Gramm |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Salbei frisch oder 1 Teel. Getr. Salbeiblätter | 10 |
Butter | 2 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse reiben.Die Bandnudeln bißfest kochen.
2.Die Salbeiblätter streifig schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, Salbeiblätter anrösten.
3.Die Bandnudeln sofort nach dem Abgießen zum Salbei in die Pfanne geben.Kurz darin schwenken.
4.In einer Schüssel mit dem Käse vermengen. Den grob gemahlenen Pfeffer drüberstreuen und servieren.
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Salbeinudeln“