Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweineschnitzel aus der Oberschale | 4 Stück |
| Rösti von Pfanni | 2 Packungen |
| Frühstücksspeck in Würfeln | 150 g |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Creme Fraiche | 150 Gramm |
| Schmand | 200 Gramm |
| Geriebener Gouda | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Schnitzel halbieren und in einer grossen gefetteten Auflaufform abwechselnd mit den Rösti schichten.
2. Speck und Zwiebeln in einer Pfann anbraten und über die Schnitzel - Röstimasse geben.
3. Creme Fraiche und Schmand mischen und über die Masse geben.
4. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen.
5. Dazu passt ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom













Kommentare zu „Schnitzeltopf“