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Leber in Rotweinsosse

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber in Scheiben600 Gramm
Rotweinessig4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Rotwein125 ml
Fleischbrühe125 ml
Äpfel ohne Kerngehäuse, in Ringe1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Leber in Streifenschneiden, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.3 Stunden stehen lassen. Zwiebeln in Öl anbraten, bevor sie braun werden, Mehl und Paprika darüberstäuben, durchrühren, kurz erhitzen. Die Leber abtropfen lassen, Marinade auffangen. Leber in die Pfanne geben und einige Minuten braten. Wein, Marinade, Fleischbrühe dazugieesen, gut rühren. Apfelringe dazu und alles noch 4 Min. köcheln lassen. Abschmecken, mit Reis oder Brot servieren

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    Rezept von d****k
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