Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber in Scheiben | 600 Gramm |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Rotwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Äpfel ohne Kerngehäuse, in Ringe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Leber in Streifenschneiden, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.3 Stunden stehen lassen. Zwiebeln in Öl anbraten, bevor sie braun werden, Mehl und Paprika darüberstäuben, durchrühren, kurz erhitzen. Die Leber abtropfen lassen, Marinade auffangen. Leber in die Pfanne geben und einige Minuten braten. Wein, Marinade, Fleischbrühe dazugieesen, gut rühren. Apfelringe dazu und alles noch 4 Min. köcheln lassen. Abschmecken, mit Reis oder Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Leber in Rotweinsosse“