Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Bacon | 12 Sch. |
saure Sahne | 250 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen innen und außen salzen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Forellen mit Bacon - Scheiben umwickeln in die Form legen und auf den Rost in den Backofen schieben bei 200 - 225 ° dünsten. Die saure Sahne mit den Gewürzen abschmecken , nach etwa 15 Minuten Dünstzeit über die Forellen geben, noch weitere 5 Minuten im Ofen dünsten lassen. Als Beigabe reichen SIe Petersilienkartoffeln und Chicoreesalat - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )“