1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )

Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Salz etwas
Butter etwas
Bacon12 Sch.
saure Sahne250 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen innen und außen salzen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Forellen mit Bacon - Scheiben umwickeln in die Form legen und auf den Rost in den Backofen schieben bei 200 - 225 ° dünsten. Die saure Sahne mit den Gewürzen abschmecken , nach etwa 15 Minuten Dünstzeit über die Forellen geben, noch weitere 5 Minuten im Ofen dünsten lassen. Als Beigabe reichen SIe Petersilienkartoffeln und Chicoreesalat - lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Forelle im Speckmantel ( leicht und schnell )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich