Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei Blätter | 6 |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (613)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett58,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (613)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett58,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen . Butter zerlassen,Salbeiblättchen darin erhitzen und Pinienkerne zugeben. Sofort über heiße Nudeln geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Salbei Butter mit Pinienkernen“