Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Möhren gewürfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erbsen auftauen und gut abtropfen lassen........ möhren sehr fein schneiden und ca 3 min im salzwasser garen und gut abtropfen lassen............alle zutaten zu einen teig verarbeiten......und etwas quellen lassen ........ öl in der pfanne erhitzen und kleine plinsen ca4min. von beiden seiten goldgelb braten.......mit einen kräuterdip und lachsschinken servieren..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Quark-Plinsen“