Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 3 |
Treiyaki-Marinade und Soße | ⅛ L. |
große Stange Porree | 1 |
kleine Champignons | 250 gr. |
Möhren | 2 mittelgroße |
Stück Ingwer | 1 walnussgroßes |
Öl | 2 El. |
Koriander zum Garnieren | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen. Teriyaki-Marinade darübergießen und zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.Porree und Pilze putzen putzen, waschen. Porree in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in stifte schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.
3.Fleisch abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Marinade auf aufbewahren. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum 10-15 Min. braten. Warm stellen.
4.Möhren im heißem Bratfett unter Wenden ca. 3 Min. braten. Porree und Pilze zugeben. Alles weitere ca. 3 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Teriyaki- Huhn mit Wokgemüse“