Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Filet | 200 Gramm |
| Schwarzbrot | 100 Gramm |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1. Den Thunfisch klein schneiden,Und mit BAlsamico Essig,Olivenöl,Salz und Pfeffer würzen. Das Schwarzbrot klein in scheiben schneide und kross anbraten. Den Thunfisch auf das warme Schwarzbrot legen und mit Balsamico Creme deckorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maennle
vom
















Kommentare zu „Thunfischtartar auf gerösteten Schwarzbrot“