Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen dunkelrote | 500 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radischen sehr fein mit einer Gemüsehobel hobeln, dann mt SALZ mischen und 10 min ziehen lassen.
2.Öl ,Essig und Zucker verrühren.
3.Petersielie kleinschneiden und mit Radieschenscheiben mischen
4.Den Salat zugedeckt nochmal 10 min stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radischen-Salat“