Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 75 gr. |
Milch | 125 ml |
abgeriebene Orangenschale | etwas |
Nussnougat | 100 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Sahne, halb steif geschlagen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker, Milch und Orangenschale auf dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.
2.Nougat mit der Kuvertüre im Wasserbad (oder Micro) schmelzen, unter die Parfaitmasse rühren. Im kalten Wasserbad ( Eisbad ) kalt schlagen. Die Schlagsahne unterziehen.
3.In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Parfaitform oder Rehrückenform füllen und gefrieren. Das Parfait schön dekoriert servieren !
4......kann man sehr gut vorbereiten ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Pralinen-Eisparfait“