Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 75 gr. |
Milch | 125 ml |
abgeriebene Orangenschale | etwas |
Nussnougat | 100 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Sahne, halb steif geschlagen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker, Milch und Orangenschale auf dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.
2.Nougat mit der Kuvertüre im Wasserbad (oder Micro) schmelzen, unter die Parfaitmasse rühren. Im kalten Wasserbad ( Eisbad ) kalt schlagen. Die Schlagsahne unterziehen.
3.In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Parfaitform oder Rehrückenform füllen und gefrieren. Das Parfait schön dekoriert servieren !
4......kann man sehr gut vorbereiten ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Pralinen-Eisparfait“