Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Birnen | etwas |
300 g Zucker | etwas |
1 Flasche Barolo | etwas |
1 Zimtstange | etwas |
4 Nelken | etwas |
8 frische Feigen | etwas |
3 Eßl. Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tipp:
4. Dazu schmeckt Vanille- oder Walnußeis !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Birnen und Feigen in Barolo“