Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen/Quark | 250 g |
Schlagsahne | 2 EL |
Kren/ Meerrettich | etwas |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Topfen (Quark) mit Zucker, Salz, Pfeffer und Schlagsahne cremig rühren. Klein geriebenen Kren (Meerrettich) beigeben und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Krensauce (Meerrettich) f. Raclette, heißer Stein od. Fondue“