1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinken-Muffins

Nudel-Schinken-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln - Höhrnchen oder ähnliches150 Gramm
Kochschinken250 Gramm
Brokkoli150 Gramm
Erbsen, tiefgekühlt150 Gramm
Fleischtomate frisch1
Salz, Fett für die Form, Butter etwas
Eier4
Schlagsahne200 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Brokkoli in in sehr kleine Röschen zupfen und bissfest garen. Schinken in Würfel schneiden. 1 TL Butter erhitzen und Brokkoli mit den Erbsen darin dünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    2.Nudeln mit Erbsen, Brokkoli, Tomaten und Schinken mischen. In die gefetteten Mulden des Muffinsblechs geben. ( 12 Vertiefungen).

    3.Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und über das Nudelgemisch geben. Im Backofen bei 180 Grad ca 30 Minuten backen lassen.

    4.Muffins nach Wunsch mit ein paar Streifen Schinken, Erbsen usw. garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich