Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln - Höhrnchen oder ähnliches | 150 Gramm |
Kochschinken | 250 Gramm |
Brokkoli | 150 Gramm |
Erbsen, tiefgekühlt | 150 Gramm |
Fleischtomate frisch | 1 |
Salz, Fett für die Form, Butter | etwas |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Brokkoli in in sehr kleine Röschen zupfen und bissfest garen. Schinken in Würfel schneiden. 1 TL Butter erhitzen und Brokkoli mit den Erbsen darin dünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2.Nudeln mit Erbsen, Brokkoli, Tomaten und Schinken mischen. In die gefetteten Mulden des Muffinsblechs geben. ( 12 Vertiefungen).
3.Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und über das Nudelgemisch geben. Im Backofen bei 180 Grad ca 30 Minuten backen lassen.
4.Muffins nach Wunsch mit ein paar Streifen Schinken, Erbsen usw. garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Muffins“