Dessert : Gefrorenes ~ Tiramisu mit Cafesauce

51 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cafesauce:
200 ml Kaffee etwas
5 El Amaretto oder Marsala etwas
100 g Zucker etwas
1 Stück Vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • Cafesauce:

    5. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen, dem Kaffee und dem Zucker leicht sirupartig einkochen lassen. Nach Belieben mit Amaretto oder Marsala parfümieren. Die Vanilleschote entfernen und den Sirup auskühlen lassen.

    6. Zum Servieren die Form kurz in handwarmes Wasser stellen. Dann das Tiramisu auf eine Platte stürzen. Mit Cafesauce übergiessen und nach Belieben mit Zuckerveilchen garnieren. Man kann das gefrorene Tiramisu aber auch dick mit Kakaopulver bestreuen. In diesem Fall die Cafesauce separat dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Gefrorenes ~ Tiramisu mit Cafesauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Gefrorenes ~ Tiramisu mit Cafesauce