1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte gebackene Kalbszunge

Panierte gebackene Kalbszunge

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge1
Zwiebel1
Gewürznelken2
Lorbeerblatt1
etwas Sellerie etwas
Pfefferkörner schwarz1 TL
Salz Mehl etwas
Ei1
Fittierfett, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag Zunge mit Nelken, Lorbeerblatt und Zwiebeln, Sellerie, Lauch Pfefferkörnern und Salz etwa 1 1/2 Std. in Wasser kochen. Danach Haut abziehen. Zunge läng in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. In der Friteuse bei 180 Grad erhitztem Fett ausbacken. Dazu Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte gebackene Kalbszunge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich