Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
etwas Sellerie | etwas |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Salz Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Fittierfett, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag Zunge mit Nelken, Lorbeerblatt und Zwiebeln, Sellerie, Lauch Pfefferkörnern und Salz etwa 1 1/2 Std. in Wasser kochen. Danach Haut abziehen. Zunge läng in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. In der Friteuse bei 180 Grad erhitztem Fett ausbacken. Dazu Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Panierte gebackene Kalbszunge“