Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Lasagneblätter | 8 |
Kerbel | 1 Bund |
Schlagsahne | 100 ml |
Sauce Hollandaise | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen und nr das untere Drittel schalen, Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, erst das Öl, dann einzeln die Lasagneblätter zugeben und für 3 Min. kochen. Nudelblätter mit einer Schaumkelle herausheben und in kaltem Wasser abschrecken.
2.Salzwasser erneut aufkochen, Spargel zugeben und bei kleiner Hitze für 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Nudelblätter trockentupfen und mit je einer Schinkenscheibe belegen. Spargel herausheben, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
3.Je 3-4 Spargelstangen in ein Lasagneblatt einrollen und in eine gefettete Auflaufform (Länge 35 cm) legen. Kerbelblättchen abzupfen, hacken und mit der Sahne unter die Hollandaise heben. Über die Spargelröllchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) auf der 2.Schiene von unten für 12 - 15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Spargel-Röllchen“