Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| junge Rebhühner frisch | 3 Stk. |
| Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 200 gr. |
| junge Weinblätter | etwas |
| Öl | etwas |
| Sahne | 100 ml |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Kochgarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2769 (662)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett73,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2769 (662)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett73,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die jungen Rebhühner werden mit Öl eingerieben und mit Salz und Pfeffer gewürzt . Jetzt wickelt man die Rebhühner erst mit dem Speck und dann mit den Weinblättern und bindet es mit Kochgarn ein .
2. jetzt werden die Rebhühner auf einen Drehspieß gesteckt und über einem Holzkohlegrill ca 20 -25 min gegahrt .( oder für ca. 15 -20 min in einem Elektrogrill )
3. Zu den Rebhühner reichen Sie Folienkartoffeln mit Kräuterdipp .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom

















Kommentare zu „Jägerspieß“