Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Butter oder Magarine | 150 Gramm |
Weizen Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Käse | 500 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Crème double | 125 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier ,Butter,Mehl zu einem Teig rühren. Schinken ,Käse in Würfeln schneiden.Champions in Scheiben schneiden. Creme doubel,Schnittlauch,Petersielie (beides fein geschnitten) Schinken und Käse zum Teig geben,alles verrühren.
2.Die Masse in eine gefetten, mit Backpapier ausgelegten Kastenform füllen. Pastete auf den vorgeheizten 180-200 grad( ober und unterhitze) Backofen schieben. Backzeit: 50-60 min. Heißluft:160-180 grad
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vom
Kommentare zu „Lyoner Pastete“