Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zuccini | 400 Gramm |
geriebener Käse | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ofen auf 220 grad vorheizen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und die Zuccini in 1cm dicke Scheiben schneiden mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Kartoffel-Zuccinischeiben gießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen 50-60 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Gratinierte Kartoffeln mit Zuccini“