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Canelloni mit Spinat und Mozzarella

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl8 EL
Blattspinat frisch450 g
Mozzarella300 g
Parmesan70 g
Basilikum1 Bund
Pinienkerne70 g
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Zwiebeln2 EL
Olivenöl1 EL
Tomatenwürfel2 Dosen
Suppenwürfel1 Stk
etwas Zucker etwas
Crème fraîche2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fülle: Zwiebel hacken. Knoblauch zerdrücken und mit 5 EL Olivenöl anschwitzen. Den grob gehackten Blattspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5min dünsten lassen. Dann den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella, den geriebenen Parmesan und den gehackten Basilikum mit 3 EL Olivenöl vermischen, 70g Pinienkerne hinzufügen und alles nochmals gut vermengen. Tomatensauce: Die gehackten Zwiebel mit dem Olivenöl anschwitzen, 2 Dosen Tomatenwürfel hinzufügen und mit 1 Suppenwürfel und etwas Zucker abschmecken. Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht. Dann 2 EL Creme Fraiche einrühren. Die vorbereitete Gemüsefüllung in die ungekochten Canelloni mit einem Spritzsack füllen. Die Canelloni in eine mit Butter eingefettete Aflaufform schlichten. Die Tomatensauce über die Canelloni gießen, mit Butterflocken und Parmesan bestreuen. Aufllaufform mit Alufolie abdecken und Canelloni ca. 40min bei 200°C im Backrohr auf mittlerer Stufe überbacken. Folie abnehmen, die Hitze auf 220°C erhöhen und die Canelloni noch für 5min ins Rohr geben.

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