Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 35 Stück | etwas |
Für die Apfel- Meerrettich- Sauce: | etwas |
Salatmayonnaise | 2 Esslöffel |
Crème fraîche, 150g | 1 Becher |
Apfelmus | 3 Esslöffel |
Meerrettich | 3 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Tomatensauce: | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
brauner Zucker | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Ketchup | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüss, Tabasco | etwas |
TK Garnelen im Knusperteig | 2 Pck. |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Apfel- Meerrettich- Sauce : Mayonnaise,Creme Fraiche, Apfelmus und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Für die Tomatensauce: Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel im erhitzten Öl andünsten. Zucker, Essig und Tomatenketchup und -mark unterrühren und 1 Min. kochen lassen. Die Sauce evtl. pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
3.Garnelen nach Packungsaufschrift frittieren und mit den Saucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Garnelen in Knusperteig“