Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangoldstiele | 1 kg |
Zucker | 500 g |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Zucker und Wasser aufkochen lassen.
2.Stiele des Mangolds im Vorfeld in Salzwasser abkochen, ca. 10 Minuten. Dann in die vorbereiteten Gläser füllen und mit dem heißen Zuckerwasser aufgießen. Wichtig, die Stiele dürfen nicht schlapperig sein.
3.Alles gut verschließen und bei 100 Grad 90 Minuten einkochen.
4.Diese süsse Variante kann sehr gut als Extra auf Salaten gegeben werden. Dabei schneide ich die Stiele in dünne Streifen und lege sie darüber
5.Wenn diese Variante nur als Falscher Spargel verwendet werden soll, dann nur mit dem Salzwasser aufgießen und wie oben einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Falscher Spargel süss“