Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pflaumen frisch | 700 Gramm |
| Pflaumensaft | ¼ Liter |
| Zucker | 175 Gramm |
| Zimtstange | ½ |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Gelatine weiß | 4 Blatt |
| Sahne | ¼ Liter |
| Vanillezucker | etwas |
| Zitronenabrieb einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,6 g
Zubereitung
1. Pflaumen kleinschneiden ,mit Saft,Zitronenabrieb,Zimtstange und Zucker ca. 10 Minuten kochen. Puddingpulver anrühren und zugeben. Eingeweichte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen ! Wenn die Creme stockt,die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom

















Kommentare zu „Pflaumenpudding Oma Kathi“