Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 2 EL |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Bauchspeck in Streifen geschnitten | 175 gr |
| Tomaten geschält und gehackt | 500 gr |
| frisch geh. Petersilie | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
| Spaghetti | 500 gr |
| ger. Pecorino | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (276)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck 5 Min. anbraten. Tomaten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, und weitere 10 Min. köcheln lassen.
2. Spagetti kochen gut abtropfen lassen, Soße und Käse darübergeben, einmal umrühren, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom



















Kommentare zu „Spagetti mit Speck und Tomatensoße“