Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Tiefkühlerbsen | 75 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hähnchenbrustfilet heiß waschen,abtropfen lassen und dann in 2cm große Würfel schneiden. (Danach alles gründlich mit heißen Wasser reinigen!) Zwiebeln und Karotten in Würfel schneiden. Zwiebel- und Fleischwürfel auf höchster Stufe in Öl anbraten. Die Karotten mit den Erbsen dazu geben. Nach kurzen anbraten mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Reis kochen. Den Apfel waschen,schälen und in Würfel schneiden.Die Banane in Scheiben schneiden. Apfel,Banane und Crème Fraîche in die Masse einrühren. Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken. Hähnchencurry neben einen Türmchen Reis anrichten und mit Petersilie bestreuen! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry (Indisch)“