Zutaten für 6 Personen
spaghetti | 300 g |
salzwasser | ausreichend |
;-) | etwas |
eier | 3 stück |
schmand | 150 g |
oregano | 1 tl |
;-) | etwas |
pizzatomaten | 500 g |
geriebener mozzarella käse | 100 g |
salami | 150 g |
peperoni | 6 stück |
oliven | 1 handvoll |
champignons | 1 kleine dose |
geriebener mozzarella käse | 100 g |
;-) | etwas |
pizzagewürz | 1 tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.nudeln im sprudeldem wasser in 10 minuten kochen, dann abseihen und ausgiebig kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.eier mit schmand und oregano im selben kochtopf verschlagen und mit den spaghetti verbinden.
3.nun mischung in einem tiefen, gefetteten backblech ausbreiten und alles bei 200° etwa 20 minuten fest backen und kurz ein wenig abkühlen lassen.
4.zunächst pizzatomaten auf der gebackener pasta verteilen, mit 100 g des käses bestreuen und dann übrige zutaten darauf platzieren und mit der 2. hälfte des käses beenden.
5.zum schluß das ganze mit pizzakräuter überstreuenn und das ganze nochmals für 10 Minuten in den ofen stecken, dann in stücke schneiden und für die american gigolo spaghettipizza haufenweise lob einheimsen.
6.dieser besondere pizzagenuss kostet euch gerade mal 571 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
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