1. Home
  2. Rezept
  3. "american gigolo spaghettipizza"

"american gigolo spaghettipizza"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
spaghetti300 g
salzwasser ausreichend
;-) etwas
eier3 stück
schmand150 g
oregano1 tl
;-) etwas
pizzatomaten500 g
geriebener mozzarella käse100 g
salami150 g
peperoni6 stück
oliven1 handvoll
champignons1 kleine dose
geriebener mozzarella käse100 g
;-) etwas
pizzagewürz1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.nudeln im sprudeldem wasser in 10 minuten kochen, dann abseihen und ausgiebig kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.eier mit schmand und oregano im selben kochtopf verschlagen und mit den spaghetti verbinden.

    3.nun mischung in einem tiefen, gefetteten backblech ausbreiten und alles bei 200° etwa 20 minuten fest backen und kurz ein wenig abkühlen lassen.

    4.zunächst pizzatomaten auf der gebackener pasta verteilen, mit 100 g des käses bestreuen und dann übrige zutaten darauf platzieren und mit der 2. hälfte des käses beenden.

    5.zum schluß das ganze mit pizzakräuter überstreuenn und das ganze nochmals für 10 Minuten in den ofen stecken, dann in stücke schneiden und für die american gigolo spaghettipizza haufenweise lob einheimsen.

    6.dieser besondere pizzagenuss kostet euch gerade mal 571 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „"american gigolo spaghettipizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich