Härdöpfeltätschli / Kartoffelküchlein

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Eier aus Freilandhaltung6 Stück
Mehl50 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Rohe Kartoffeln schälen und an der Bircherraffel reiben, Wasser ausdrücken.

    2. Mehl und Eier beigeben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3. Im heissen Bratbutter Tätschli (Küchlein) goldgelb braten.

    4. Tipp: Passt zu Trockenfleisch und Käse. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Härdöpfeltätschli / Kartoffelküchlein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Härdöpfeltätschli / Kartoffelküchlein