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Spargel-Lasagne

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch800 Gramm
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter3 EL
Lachs tiefgefroren300 gramm
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Milch300 ml
Weißwein50 ml
Muskatnuss1 Msp
Estragon frisch1 EL
Fett für die Form etwas
Lasagneblätter10 Stück
Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spargel putzen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelöffel Butter etwa 3 Minuten garen und danach abgießen (Spargelwasser aufbewahren).

    2.Lachs auftauen lassen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Béchamelsauce restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben, anschwitzen, mit Milch, Toscanello (Weißwein) und 400 ml Spargelwasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sauce mit Muskatnuss, Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Béchamelsauce, Spargel, Lachs und Lasagneblätter einschichten. Die letzte Schicht sollte aus Lasagneblättern und Sauce bestehen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 45 Minuten garen.

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    Rezept von c****y
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