Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Scheibe Pengasiusfilet | 1 |
| Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
| Eier Freiland | 2 |
| Chiligewürz | 1 Prise |
| Paprikagewürz edelsüß | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauchpulver | etwas |
| Zwiebelpulver | etwas |
| Fischwürzer | etwas |
| Petersilie zum garnieren | etwas |
| Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Blattspinat sowie den Pengasiusfilet auftauen lassen. Beides in ein Auflaufform legen. Würzen und mit der Kräuter-Créme Fraîche-Sauce zudecken. Zwei Eier mit einer Gabel verquirlen und über das ganze geben und für ca. 30 Min. in den auf 200° C vorgeheizten ofen stellen. Zum Schluss mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt am besten ein Rosé.
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vom





















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