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Silkes Pengasiusfilet auf Blattspinat mit einer Kräuter-Créme Fraîche Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheibe Pengasiusfilet1
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Eier Freiland2
Chiligewürz1 Prise
Paprikagewürz edelsüß1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas
Fischwürzer etwas
Petersilie zum garnieren etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat sowie den Pengasiusfilet auftauen lassen. Beides in ein Auflaufform legen. Würzen und mit der Kräuter-Créme Fraîche-Sauce zudecken. Zwei Eier mit einer Gabel verquirlen und über das ganze geben und für ca. 30 Min. in den auf 200° C vorgeheizten ofen stellen. Zum Schluss mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt am besten ein Rosé.

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