Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheibe Pengasiusfilet | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Chiligewürz | 1 Prise |
Paprikagewürz edelsüß | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Fischwürzer | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blattspinat sowie den Pengasiusfilet auftauen lassen. Beides in ein Auflaufform legen. Würzen und mit der Kräuter-Créme Fraîche-Sauce zudecken. Zwei Eier mit einer Gabel verquirlen und über das ganze geben und für ca. 30 Min. in den auf 200° C vorgeheizten ofen stellen. Zum Schluss mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt am besten ein Rosé.
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vom
Kommentare zu „Silkes Pengasiusfilet auf Blattspinat mit einer Kräuter-Créme Fraîche Sauce“