Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schรถne Rumpsteaks ca 2-3 cm stark | 4 |
Orangen | 2 |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL |
eingelegter grรผner Pfeffer | 4 TL |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Steaks von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten. Hitze runterschalten und fรผr weitere 3 Min braten lassen. Steaks aus der Pfanne nehmen und salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Bratensud mit Sahne und Orangensaft (1/2 Orange) loskรถcheln. Soรe reduzieren lassen und grรผnen Pfeffer zugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Orange schรคlen, filetieren und die Steaks mit den Filets anrichten. Salat und Baguette dazu reichen, guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu โRumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauceโ