Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Entenkeulen | 4 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rosmarinzweige | 2 |
| Meersalz | 2 EL |
| 5 Gewürze Pulver chinesisch Asia Regal | 2 EL |
| Sauerkirschmarmelade | 2 EL |
| Granatapfelsaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Bräter mit den Entenkeulen füllen,Knoblauch und Rosmarin dazwischen stecken. Entenkeulen mit einer Gabel einstechen ,mit Salz und 5 Gewürze Pulver kräftig einreiben. 60 Minuten im Ofen backen,zwischendurch Fett abgießen. Marmelade und Saft verrühren und 5 Minuten köcheln lassen , bis alles sämig ist. Entenkeulen aus dem Bräter nehmen,Fett komplett abgießen. Keulen wieder in den Bräter legen,Marmeladenmix übergießen und nochmal 15 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom

















Kommentare zu „Entenkeulen ganz knusprig“